¿Quiénes somos?

Implantología y Ortodoncia Digital S.A. de R.L., mejor conocido como GNUX Dental, con domicilio en calle Boulevard Cumbres MZ109 LT01, Plaza La Roca Local 17, colonia SM310, ciudad Cancún, municipio o delegación Benito Juárez, C.P. 77560, en la entidad de Quintana Roo, país México, y portal de internet https://gnuxdental.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

– Expediente clínico odontológico.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

– Registro de usuarios
– Registro de pacientes
– Mercadotecnia o publicitaria

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Registro de usuarios
[  ] Registro de pacientes
[  ] Mercadotecnia o publicitaria

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: Impreso
Search